А ещё спросите у осени

Падают,падают листья
Дворнику добавляя хлопот.
В обед солнце блестя,
Пройдёт мимо ворот.
Отчего, вы спросите,
Слёзы на щеках?
Оттого, что много осени
В моих стихах.

Дождь меня успокоит,
Дождевой наполнит водой.
Пусть всё плохое утонет,
Это не будет бедой.
Отчего,вы спросите,
Грусть в глазах?
Оттого,что бросили
Все камни в нас.
А ещё,спросите у осени:
"Который час на часах?"


Рецензии