В лес

Не веду здоровый образ жизни.
Понял я в прошедший выходной.
В лес походом поутру сам брызнул.
Потянуло погулять с тобой.
 
Мы в лесу, шагаем, я любуюсь
на твоё румяное лицо.
Ты меня с призывами целуешь,
призывая к пылу молодцом.
 
Минус три, и в общем то возможно
утолить желание твоё.
Только есть помехи , что не ложны.
Люди , им катание дано.
 
Шастают поблизости на лыжах
и у всех оптимистичный бег.
Только мы в когорте явно рыжих.
Черепаший выбрали побег.


Рецензии