Волшебный мир с тобой Алексею Серебрякову

Алексею Серебрякову


           Когда сияют звёзды в вышине,
           Мне кажется, что Ваше шепчут имя.
           Мне кажется, что при большой луне
           Мне звёзды чудеса дают отныне.
            

           И Ваша - лучезарная звезда -
           Вы просто так записаны под небом,
           Простой где человек уж точно не был,
           Но счастье мне Вас видеть иногда.



           Пусть сбудется когда-то та мечта,
           В которой мы - немного повстречались.
           И звёзд откроется та высота,
           В какую мысли лучшие умчались.


           И пусть среди пленительных огней,
           Мы скоротаем много чудных дней.      


Рецензии