Подружиться-для взрослых! -

мы можем подружиться
дать чувствам зелёный свет
телами в экстазе слиться
надеюсь, возражений нет? 

мы могли бы подружиться?    
дать чувствам зелёный свет
и ведь может так случиться
но сначала предлагаю, минет


Рецензии