Сумерки

            
Какая славная зима!
Пушистая, как белый кот.
Пониже кажутся дома,
И снег идет, идет, идет…
Где шли вдвоем, уж нет дорог,
Да и тропинки не найти,
А рыжий солнечный клубок
Кот за пригорок закатил.      


Рецензии