Чувства

Эти чувства на пределе
Хочу чтоб тебя задели.
Пропали в одной постели,
Пропали в одном деле
Вру каждую неделю,
Не хочу быть понедельником
Устал от этих денег.
Посчитай вот эти денежки,
Куда ты от сюда денешься?
На этом только и держится
Твоё, моё доверие.
Не хлопай только дверями,
Если снова совру осмелишься?
Поверить мне, уверенна?
Поверишь мне, уверенна?
Не могу
полюбить душу без тела
Моё лично дело,
У кого то в кармане.
Думаешь меня задело?
Новый день, новое тело
Никому нет дела,
До того что задело,
Потому что без дела
Сидишь каждый день.
Тело мелом первым делом обведут,
До тебя давно построен маршрут.
Твоё мокрое тело
Забывает приделы,
Делаю что так давно
Ты хотела!


Рецензии