язык мой

язык мой приучается молчать
во время оно голова целее
огонь неяркий в печке только тлеет
но жаждет он не мира но меча

один не воин это ли не факт
упрямо-ложный если жить попроще
мессия попадает куром в ощип
но палачам показывает fuck

но боль она всегда страшней чем смерть
кто попадёт нахрапом в царство Божье
так от чего озноб на нежной коже
ведь равен там царю последний смерд

тяжёлым прессом – атмосферный столб
усталость накатилась как то сразу
а абонент не найден в обшей базе
пуста пещера пуст белёный гроб


Рецензии