Толкнут звезду оленьи рога

Улыбочка твоя похожа на рассветный сон,
Теперь все можно, тут, до весны рукой подать,
Закапают сосульки золотой росою,
За это можно пол зимы отдать.
Пол ледяного царства . Хрясь!
Морозной красоты коварство падет к заснеженным ногам.
Нырнут ручьи в хрусталистую грязь,
Толкнут звезду оленьи рога.


Рецензии