Погрузиться в твою темноту

Погрузиться в твою темноту…
Пить тебя , как вино дорогое:
По глотку,
                по глотку,
                по глотку,
Не пугаясь хмельного настоя.
И соленые слезы твои
И разбитые сердца надежды
По глотку,
                по глотку,
                по глотку,
До исхода… Где ты безмятежна.
Поглощать запах тела, волос,
Как цветов и лесного настоя,
По глотку,
                по глотку,
                по глотку,
Как искомое, с детства родное.
Забирая, себя отдавать,
В самом лучшем на свете спектакле
Целовать,
                волховать,
                колдовать
Жизни яркие-сочные капли вливать
В такт ли двигаясь,
                или не в такт ли…


Рецензии