Своим себя мерь

Тише , спит зверь,
Так лучше , на слово верь,
Ноздрям от прошлого кажется гарь,
В покое тварь как тварь,
Своим себя мерь,
Моя пугает меня дурь,
Отличный брошен якорь,
Другое,кто застрахован от бурь,
Глаза заливает когда крови марь,
Потеря тогда потерь,
Аккуратно прикрой дверь,
Мал сна вес гирь.

049
20220130
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#пока


Рецензии