Больше не звони!

Привет! Я по тебе скучала,
Хотя не отвечала на звонки.
Я звук на телефоне выключала,
Но пряталась я от себя, пойми.

От чувств  к тебе, что стали уже тише,
Но не безмолвны. Раны бередят
Воспоминаньями. Дождь капает по крыше.
Шумит ветвями яблоневый сад.

Была такая же дождливая погода,
Когда ты мне признался, что женат.
И что у тебя есть сын, которому два года.
А за окном всё также шумел сад.

Я развернулась и ушла, негромко хлопнув дверью.
А ты остался сада посреди.
И лепестками яблонь белоснежных
Укрыло от тебя мои следы.

Мне больше не звони , не стоит!
Твой выбор для меня ролей  претит:
Разлучница- мне совесть не позволит,
Любовница - мне гордость не велит.


Рецензии