Новая фантазия

В интернете множество фантазий
про про роман о "Леди Чаттерлей".
Про её желание безобразий.
С применением видео идей.

Свежая и яркая редакция
появилась только год назад.
Там парад из голых задниц, акция,
и прямых соитий сценопад.

Кто желает увидать "клубничку",
новая возможность есть для вас!
Таинства показаны отлично.
Обнаженности есть высший класс.


Рецензии