Вербовка

Мы в отеле вдвоём
провели ночь с тобою красотка.
Мы не спали совсем
в эту нашу волшебную ночь!

Я увидел тебя,
и меня поразила походка.
Не сказала в ответ
Убирайся подальше и прочь!

Я почти позабыл
о бессонной удавшейся ночи.
Я жене пробубнил,
что на службе случился аврал.

Я совсем не робел
и расстроился даже не очень,
открывая конверт,
в нем себя там на фото узнал.

Ожидаем звонок
предложения по телефону.
Услыхал, что безумные
будут мне баксы платить.

Чертежи у ракет
передам я при встрече патрону.
А иначе карьеру
мне помогут легко погубить.

Так я стал выносить
из конторы под грифом бумаги.
И на счет понесли
мне из долларов
щедрый запас.

Снится мне по ночам
под охраной усиленной лагерь.
Вспоминаю огни
в твоих жаждой пылавших очах.


Рецензии