Ты в радуге или в чарующей весне

Оденьте же, друзья, «очки» – преобразится
Мир грусти и тоски в округе жития,
И в радугу опять вам повезёт явиться,
Чтоб в равновесии как прежде, устоять.

И дать душе взлететь в мир чудный и прекрасный,
Где сказка наяву, ты настоящий в ней
И на глазах сердечные затянет раны,
А ты как будто бы в чарующей весне…
30.01.2023г.


Рецензии