***

я с крыльца и до крыльца
еду до конечной.
ты со мной не до конца,
а я с тобой навечно.
вечерний поезд в никуда,
время быстротечно.
ты исчезла без следа,
я ожидаю встречи.
одна земля, одна луна
одни слова, язык,
но ты - сплошная тишина,
я - бесконечный крик.
дни, недели, месяца
идут, ведь время лечит.
но ты со мной не до конца,
а я с тобой навечно.


Рецензии