Люблю, ругая и кляня

Пусть разозленной буду, словно ведьма.
Пусть презираю часто и кляну.
Ведь только ты один дороже всех на свете.
Я без тебя, поверь, ни дня не проживу.

Скрывает лес зелёный нашу тайну,
Мне видно лишь домов развёрнутые книжки.
В них не увидеть мне тебя ни мельком, ни случайно.
И хочется к тебе безумно, очень, слишком...

Впитаться в плоть, стать кровью, сердцем, мозгом.
Стать полностью твоей, безумностью любя...
Банально слишком? Пусть! Пусть это очень просто...
Пусть я тебя люблю, ругая и кляня.


Рецензии
Как мне кажется, презирать и любить - понятия взаимоисключающие. Вы не находите?

Евгений Геннадьевич Леонов   02.04.2023 09:08     Заявить о нарушении
О да, особенно у женщины!

Маша Боброва   18.04.2023 21:17   Заявить о нарушении