Я весь в твоей помаде

Я весь в твоей помаде
Её впитали губы
Меня собою манишь
Что захотелось грубо

Нельзя с тобою так
Я лучше обниму
Прекрасная мечта
Любить не одному

Давай побудем вместе
Ты я вся ночь двоим
И всем давно известно
Что я и был твоим

Мы будем до конца?
До внуков и детей
Чтоб копией отца
Быть каждый захотел


Рецензии