Вечер с ночью сплелись в клубок

Вечер с ночью сплелись в клубок,скоро родиться в зареве тройня,утро и полдень и жаркий денёк,так продолжается долгое время,так рассказал какой-то пророк,это дано оккупантам и власти,преподан последний им частный урок!

Вечер с ночью сплелись в клубок,древние люди рисовали лубок и на деревьях и на коре,на стенах в пещерах нацарапано везде,для археологии безценный для них клад,только пустая эта история заканчивается для человечества территория!

Вечер с ночью сплелись в клубок,звери и люди и природа смешались,атомные взрывы по земле промчались,жизнь умирает теперь везде и только биороботы и боты заселяют землю и это умирает любовь к человеку,просыпается страшная из ада ненависть!

30.02.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии