Я для тебя надёжный друг

Разбит бокал из прошлых
лет,
Осколки больно ранят
душу.
Ты шлёшь привет любви тех
дней,
Частичку лета в зимней стуже...
Я для тебя надёжный
друг,
Ты для меня любовь всей
жизни.
Пока ещё не замкнут
круг,
Пока ещё не спелы вишни
Спешу признаться в чувствах
я...
И голос твой все тише,
тише... 
Разбит бокал из прошлых
лет,
Осколки на полу,
Ты с  сожаленьем шлёшь
привет...
Приму иль не приму...?


Рецензии
Вам надо работать над рифмой.
Это сложно,но нужно...

Олег Кудрицкий   30.01.2023 20:00     Заявить о нарушении