Небытье...

Утреннему снегу
Горсти подставляю.
Велики ль печали,
Где тебя не знаю...
Ты не спишь, я тоже,
Но не спим мы порознь.
Ночь меня тревожит
И твой вечный голос...
Прыснет звуком радуг,
Шёпотом метелей.
Этот плен объятий
Сотни  раз проверен
В новых..
Прошлых жизнях,
Где цветы и вьюга. .
И вовеки присно:
Ты кому-то нужен.
Утренней метели
Руки подставляю...
Горькое ли зелье,
Где себя не знаю...


Рецензии
Расьяночка, милая! Стих великолепен! Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова   07.04.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.