Проблемы английского дворянства

Проблем у Леди Чаттерлей немного.
Скорей бы трахнули, и всё.
Лесник попался на дороге.
Помог конкретно, не осёл.
 
Таков был замысел романа
на сотни множества страниц.
Читатель не найдёт обмана.
Лесник конечно же не принц.
 
Других забот уЛеди мало.
Ведь по хозяйству нет забот.
Нет очевидного скандала.
Успешный действенный поход.


Рецензии