Гора добра и мой громоотвод

Гора добра, и мой громоотвод,
Ты даришь ласку в сумрачные  дни.
Ты смотришь на меня всегда в упор
И не могу понять мечты твои.

Тобой любуюсь в суматохе дней:
Твоё невозмутимое тепло,
Твои глаза , что дарят ширь полей,
И синь небес, и счастье заодно.

Я думаю так часто о тебе
И радостно становится мне жить.
Пытливый взгляд твой спрятала себе,
Ловлю любви неведомую нить.

И не могу понять, чего хочу
Внимательно разглядывая  взгляд.
Быть может скоро в сказку улечу
И мы с тобой узнаем терпкий яд.

Любви, страданий, преданных разлук,
Где мы горим в губительном огне.
И страсти пыл, и яд любовных мук
Я подарю тебе... Ты даришь мне:

Полёт фантазий, яркий свет Души
И счастье на закате в тишине.
С тобой отыщем музыку в глуши,
Подаришь песню, Музу, грёзы мне.

Конец всегда такой, как мы хотим.
И мы своей строители судьбы.
Быть может скоро к звёздам полетим,
Быть может сказка превратится в быль.

И буду наслаждаться в поздний час
Как ярко я горела в неге сна.
Пророчишь: что разнимут люди нас,
И страстью мы насытимся сполна.

Но я упорно, ласково люблю
Гигантский рост, тепло домашних рук.
Свет ярких звёзд, и сказку наяву,
И мысль, что случай свяжет вдруг

С тобой на миг, а может быть  совсем,
В любви, в признаньях трепетной  судьбе.
И хочется о  счастье петь затем,
Дарить любовь и радость: всё  тебе)

Написано 23 января 2023 года в 8:25. Дописано 24 января в 17:56.


Рецензии