Фестиваль снежинок

Я снежинками любуюсь-
У них сегодня фестиваль
Они вальсируя, танцуют
Ложатся, падают, летят.

И каждая другой прекрасней...
Великолепны, как всегда!
И тихо дарят поцелуи
Кого касаются едва.

Бесчисленная рать снежинок
Летят на землю,в дальний путь,
Чтобы создать покров всевышний
И землю бережно накрыть.


Рецензии