Клочок неба

Дай немножко мне неба синего
Ветер северный трепли волосы.
Их смочило мне море пенное,
Был прыжок с горы тела бренного.

Чаек крик помог я и выплыла...
Он будил во мне резвость рук и ног .
Чашу полную жизнью выпита.
Но отмерено мне должно быть в прок.

Очи чёрные, небо синие
Обласкало меня со всех сторон.
Жить должна я ещё - жизнь длинная.
Разум дал понять у цветущих крон.

Берег счастья мой, слышишь!? "Ты" Как есть.
Луч звезды моей... светит сколько лет...
Мне тебя дарил мой великий Бог
Будет всё как есть! Только дай ответ.


Рецензии