О природе и погоде

Я влюблен,в синеву небосвода
В шум из крон заросших листвой
Я влюблен и в течении года
Любви образ  вижу иной

Образ шепчет весенним припевом
И горячей погодой дневной
Обжигает любовью поспелой
Украшая весь мир сединой

В шум реки где вода спотыкаясь
Лаской нежной омыв берега
И природа от сна пробуждаясь
Вдруг украсила дугой облака

Я влюблен до задержки дыхания
В глубину темно синих озер
Как загадку сил мироздания
Наблюдая морозный узор


Рецензии