Ты о любви не говорил

Ты о любви не говорил,
скрывал под маской свои чувства.
Не знаю, чем меня прельстил,
сводя с ума до безрассудства.
И, я летела на огонь,
на это трепетное пламя.
Просила, сердце ты не тронь,
но прикоснись, к нему, не раня.
Горел костёр, что мы зажгли,
всё ярче разгоралось пламя.
И, мы, сгорая от любви,
неслись в мечтах под небесами.
С тех пор прошло немало лет,
мы дочку, внучек воспитали.
Дарило небо звёздный свет,
с годами мы мудрее стали.
Какой бы ни была судьба,
огонь любви горел не тлеял.
Мы были счастливы всегда,
дымок костра над нами веял.
Я на земле, ты где-то там,
мне улыбаешься сквозь время.
Взгляд обращён мой к небесам,
жизнь без тебя, такое бремя.
Всё, что пришлось нам пережить,
хранила в сердце, как умела.
Любовь меж нами не забыть,
она теплом нам души грела.
15.12.2022 г.


Рецензии
Очень душевно!

Полина Лазутина   09.07.2023 17:55     Заявить о нарушении