Ангел

В глаза судьбы посмотри внимательно.
Как много откроют нам эти глаза!
Когда о вас беспокоятся матери,
это естественно. Что тут сказать ?

Когда они за вас опечалятся -
здоровы, радостны иль голодны,
то это значит, сквозь годы мчащиеся
вы им и дороги и нужны...

Нас учат не нарушать приличия,
желаньям женским -  не прекословь...
Но есть и такие,  что безразличием
способны любую убить любовь...

Бывает, что ваша судьба отмечена
и ангелом, встреченным на пути...
... Когда о вас беспокоится женщина,
это бесценно. Не упусти...
30.01.2023


Рецензии