Бабушкины блины

Бабушкины блины из русской печи
Такое невозможно забыть.
Вкусные, тонкие и горячи
Постараюсь на словах объяснить.

Пекла их она на радость нам
В этом очень важен процесс.
Происходило такое по утрам
Непременно по воле небес.

Участие в этом принимала
Проверенная чугунная сковорода.
Печь температуру давала
Бабушкин опыт был важен всегда.

Подготовка раствора семейный замес
Помню особый вкус блинов.
Из моей памяти он не исчез
Генетический код наш таков.

Бабушкины блины из русской печи
Такое невозможно забыть.
Вкусные, тонкие и горячи
Постараюсь на словах объяснить.


Рецензии