В старости дорог не выбирают...

* * *

В старости дорог не выбирают,
Просто продолжают путь во мгле.
Старики не ищут больше рая
И не верят вёснам на земле.

День за днём съедают их болезни,
И никто ни в чём не виноват,
Ибо все мы сгинем в чёрной бездне,
У судьбы дороги нет назад...


27 января, 2023.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.