Победы поэта - Свет успеха в дороге любви!

 Цветущий мир - рассвеной нивы

 Дорогой победный свет !

 Сердце поэта поет -

 Восторг души -

 И любовь к идеалам  успехов

 Поющим сердцам поэтов

 Мелдодии садов , краев

 Успеха-

 Мелодией поюедного в сердце поэта

 Успеха открывает

 Пути - Дороги успеха-

 В куплеах песен победных

 Зимы или весны -

 Идеалы поющего сердца поэта

 В просторах победной любви

 Утренний  свет - стихи в сердце поэта

 Обнимают поющий рассвет ,

 В тополях любви

 На земле сердце поэта

 В садах рассветной зимы

 Поюедный успех в сердце поэта

 Цвеущий поющий рассвет -

 Успех стихов поэта -

 Сердце поюеды поет на рассвете -

 Солнце успехов -

 Сад рожденных  на заре идеалоов в краю стихов

 Поэта побед !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей  Владимирович ) Штиль - с ддобавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы - 33 - сегодня - 30 января 2023 года - в 15 часов : 14 минут - в столице Присооркого края и Дабльневосточного региона  - Владивостоке .  И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - +7 .

 
 


Рецензии