568. Твой мир вечный

Ночь глубокая, я всё не сплю.
Всё потеряно сон мой покой.
В моём сердце печаль и тоска,
Что ушёл ты в мир вечный, святой.

Где сынок, где-же ты родной?!
Там где Бог, там есть мир другой!
Ты закат и рассвет ты мой!
Ты живёшь там, где вечный покой...

Сердце матери ждёт тебя ждёт!
Оно ждёт беспощадно тебя!
Только мать умеет так ждать,
В сердце боль и обиду храня...

Тебя нет но, а будто ты здесь,
Будто рядом сыночек всегда.
Будто не уходил от меня,
Никуда, никуда, никуда...

Ты всегда знаю,рядом со мной.
Охраняешь мой сон и покой.
Я не вижу тебя, мой родной!
Потому что твой мир неземной...

Ты не видим и твоя душа,
Парит в небесах высоко...
Среди серых туманов густых,
Среди белых сынок облаков...

Мне так больно и горько, родной!
Что живу я в разлуке с тобой!
Ты ушёл от меня навсегда,
В мир тот вечный сынок, неземной...

         39.01.2023.


Рецензии