Улетаем в рассвет...

Раскрывается тюльпаном
заря.
Тешит вгляд и ласкает
Душу.
У тебя росистые глаза.
Голос тихий.
А сейчас -
глуше.
И спускается с небес
пламя.
И взахлеб его
мы
глотаем.
- Что же будет теперь
с нами?
.......

И в рассвет с тобой
улетаем...
.......

30.01.2023 Анна Ртищева...


Рецензии