Как его ты ждала. Много лет

Когда то мы были в гуще танцующих пар...
Мы узнали любви торжество.
Уже не слепит нас чудесный пожар...
Ах, бедное сердце. Ты счастье моё.

Мы ныне глас с тобою вопиющего в пустыне...
Потеряли любимого, любимую свою.
Бог собрал нас всех отныне...
К любви открытому и вечному огню.

Скажем условно, что мне на головке буклей не надо...
Давно там волосы, как снег мой друг.
Я грозен и жесток. Таких не испугает штурм и канонада...
А, время в потёмках закончит свой круг.

Муж мой, как ласки твоей было надо...
Как много уродов ныне, нравственных калек.
Неужели я не увижу недр водопада...
Дверца в любовь, закрылась на век.

Родная, готов на безумства...
Я знаю, что мрак и свет человек.
Ты хотела. Неизгладимого чувства...
Как, его ты ждала. Много лет.


Рецензии