Последняя неделя января

Последняя неделя января,
На час раньше встает заря.
Всегда желанный солнечный луч
Не пробьется никак из-за туч.

Нрав непутевый зимы знаком:
То дружит с морозом, а то с дождем.
Только сердце не может понять
Какую выбрать с небес благодать.

Дождливая погода - гололед.
Совершаешь с травмой полет,
А лучше всего студеный мороз
Лишь они свежее чисто утро принес.


Рецензии