Молодость

Как постепенно все проходит:
И жизнь, и время, и, наконец, любовь...
Оставили из воспоминаний сердца -
То, что, конечно, уже давно не вернешь.

Сколько погибло и чувств, и обид,
Которые остались и все гнили в душах.
Сколько прощали, обижались все в миг.
Хорошо, что мы в итоге мирно прощались.

Молодость, молодость, любил я тебя!
И без конца тебя обожаю.
Хочется снова плавать в мечтах,
Просыпаться в деревне в кругу родственников, Мамы.

Бегать по дорожке, ведущей к реке,
Бежавшей тихонько куда-то вдаль.
Кормить птиц зимой со своею руки
И ждать родителей после работы с чашкой горячего чая.

Смотреть на родных, где все живы, здоровы,
Просматривать альбомы, где улыбались искренно мы все.
Но, к сожаленью, жизнь так сурова,
Что, к несчастью, мы суждены видеть гробы.


Рецензии