Первородный грех

Раньше казалось всё ярче,
Звёзды светили ясней.
Было страстнее и жарче,
С некогда милой моей.

Стал нелюбим, неугоден,
Больше негоден, как впредь.
Словно я стал несъедобен,
Как надоевшая снедь.

Вовсе невкусно, неярко,
Так приедается страсть.
С ней поначалу, так жарко,
После легко надоесть.

Съесть бы тех яблок побольше,
Ев перепробовав всех...
И испытать бы подольше,
Тот первородный их грех.

30.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии