Заменитель

Всё тише и тише звучание арфы
Мы музу не слышим почти
Недели проходят в тоске не понятной
А строчки увы, не пришли...

Не хочется думать и нет настроенья
Без голоса арфы в душе
И мы наливаем в стакан заменитель
Надеясь на быстрый успех!

И музыка снова играет в сознанье
И голос тихонько бубнит
Но только вот чей, кто склонился над нами?
Не интересно вообще...


Рецензии