Мы живём нашу жизнь...

Мы живём нашу жизнь
не совсем понимая,
Что несётся она на пути все сметая.
Что за счастьем в погоне,иногда нарушали,
Те законы,которые мы не писали.
Что все правила в клочья, сомнения к черту!
Ноги в кровь ободрав,забирались на горки.
Как орлы-победители сверху смотрели,
А бывало,что вниз,словно камни,летели...
Жизнь всегда,как бросок-то попали,то мимо...
Жаль,что в школе,мы этого  не проходили!
Как  студент-самоучка искали ответа...
Он у жизни готов - мы не знали об этом!
Наша молодость-странное чувство полёта!
И нигде,никому проиграть неохота.
Лишь  сейчас,обороты немного убавив,
Видим,что нам уже ничего не исправить!!!
Жизнь,как ветер шальной, пронеслась обжигая.
Наша память,страницы альбома листая,
Улыбнётся улыбкой
далёкого детства,
И оставит морщинки в израненом сердце...


Рецензии
И этих морщинок все больше...здравствуйте, Людмила!

Анна Евгеньевна Васильева   30.01.2023 09:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна!Спасибо за отзыв.К сожалению...так 💐

Людмила Борисова 59   30.01.2023 10:59   Заявить о нарушении