Не забывайте...

Мы многое бы изменили...Когда б, смогли вернуть назад.
Людей, которых мы любили.
И кто сейчас в земле сырой лежат.

Лишь потеряв их, мы узнали,
Что нет дороже нам тех дней.
Когда средь облаков летали.
Не замечая тех людей.

Мы жили суетой и спешкой.
Плывя течением судьбы.
На руку их одев колечко
Мы забывали о любви.

Спешили жить, стремясь к вершинам.
Всё превращая в суеты.
И превращали дни в пучину
Беспечной жизни. Пустоту.

Заботы, дом, друзья, работа.
А жизни дни всё шли и шли.
Не замечая то, что кто - то
Ждал от тебя большой любви.

Любовь мы превращали в бытность.
Мечты вдруг превращались в сны.
А годы шли. Невидимо, неслышно.
Забыты были запахи весны.

И вот уж осень на твоём пороге.
Похолодало. Сыро. И дожди.
С трудом передвигая ноги
Идём, неся на холмики цветы.
Не забывайте тех людей, кто рядом.
Не забывайте про свои мечты.
Ведь люди те, и есть для вас награда.
Порою злой, и каверзной судьбы.


Рецензии