понедельник

Понедельник день тяжелый -
Это люди говорят. Врут.
День просто будет новый.
Верь - он точно будет крут.
Понедельник день чудесный -
Начинает он неделю.
Впереди семь дней прелестных
Будут в них дела, веселье.
И решатся все задачи,
Будет складываться всё.
Счастье, радость и удачу
Понедельник нам несёт!


Рецензии