Твёрдое нет

Позади осталось много самых злых роков
Карту неба рвали сотни случайных комет
Но с тобой мне давно уже не до пороков
Ты одна в списке моих настоящих побед

Так и есть. Ты такая на свете одна
Потому в поисках сполна успел хлебнуть бед
Предлагал услуги свои сам сатана
Хотел честной победы. Потому сказал "нет"

Сказал твёрдое "нет". О чём не жалею нисколько
Клочки снега больно бросал в лицо встречный ветер
Пока был неприкаянный - погибал я и только
Погибал до тех пор, пока тебя я не встретил

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 января 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Robin Schulz - save tonight


Рецензии