В зиме моей

В моей зиме заряд весенний,
Созвучья тёплых летних сказок,
Воздушность россыпей осенних,
И нежность ландышевых красок.
По нраву ей метельный шорох,
А мне ее лучистый трепет,
И снегирей январский всполох,
И воробьев февральский щебет.

Светла, мудра подруга  славная.
Со снегирями дружит, с белками.
Я с ней учусь, заметив главное,
Счастливой былью делать мелкое.

В зиме моей морозов сила,
Снегов задумчивая память,
Способность строгой быть и милой
И от любви вселенской таять.
Знакомы ей апреля  песни,
Нести готова свежесть маю.
Зима, зима, с тобою вместе
Весь мир подарком принимаю.

Светла, мудра подруга  славная.
Со снегирями дружит, с белками.
Мне с ней легко, заметив главное,
Счастливой былью делать мелкое.


Рецензии
Чудесная песня получилась!

Улекса фон Лу   30.01.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   03.02.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.