Татьянин день

День озвучен солнечным аккордом.
В нём высоких нот не сосчитать.
Мы сегодня всем честным народом
Будем под "Тальянку" напевать.
У сосулек набежали слёзы.
Скоро постучится в дверь весна.
Канули крещенские морозы
Всё пережитое унеся.
Начинается с Татьяны обновленье.
Ширится надеждой небосвод.
Дай нам бог,благого разуменья
И дороги праведной вперёд!


Рецензии