Марише в День Рождения!

Пусть звёзды светят над тобой,
Улыбка на устах сияет!
Пусть будет долгим Путь земной,
Его Господь пусть охраняет!
Любовью полнится Душа,
Ведь без любви - в душе пустыня...
Чтоб были верными друзья,
Чтоб счастлива была отныне!!!!!


Рецензии