Опыт

Всё что пройдено, пусть будет отпущено...
Мне так нравится гулять по лесам...
Природных событий... быть в самой гуще...
Доверять по-земному небесным весам...
Брать силу в радости...изучать наши тропы...
Боли и страсти...дотает пусть лёд...
Останется горестно-сладостный опыт...
Да и он... в наших объятиях умрёт


Рецензии