Исход

Слой литосфер бессилен перед ним
Меж грубых толщ земли безжалостно зажат
Стальной пример и гордость всем родным
Наш доблестный защитник и солдат

Ни шквал огня, ни гул разрывов мин,
Ни птичек шума в пару тройку ватт
Не сломят верность ценностям мужским
Не вправе воин осквернить догмат

Отчизне духом предан и храним
Любимой, ждущей, что сегодня постучат,
Но будет предан тем жнецом сухим,
Что молвит: «Время уж пришло, солдат».


Рецензии