Мы дьявола создали сами

Мы дьявола создали сами,
Из зависти, из страха, и потерь,
Теперь он смотрит желтыми глазами,
Он вырастает на глазах теперь.

Здесь пауки, тарантулы и черти,
И бесконечный липкий страх,
Здесь стены темные в багровом свете,
И богохульство, и проклятья на устах.

Мы пленники невиданной свободы,
Предатели божественной любви,
Но продолжаются мучительные роды,
Мы до конца в паденье не дошли.

Но претерпевший до конца спасется,
Господь протягивает руку мне,
Душа от морока безумного очнется,
И музыка родится в тишине
                .                24.01.23.


Рецензии