Жена выразила подозрение и беспокойство...

На площадях, на пляжах и вокзалах,
Халтурят "ряженые", мимо не пройдёшь...
"Ульянов", "Джугашвили", "Пётр Первый",
Коль денег нет, ты к ним не подойдёшь!

Тут же мужчина пьяный с обезьянкой,
К нему с вопросом подбежал крепыш...
- А с обезьянкой сколько будет стоить?!
- Надеюсь ты про фото говоришь?!...)))

Решил я подойти к "Екатерине",
С ней фото получилось просто класс!
Но при расчёте ближе присмотрелся -
Рожа не бритая...мужик, а имя Влас...

А жинка дура, вмиг приревновала,
Спросила:- "Что, опять на шлюшек спрос"?!
- Какие шлюшки! Это же мужчина!
И у жены в глазах застыл вопрос!!...)))


Рецензии
Пикантная ситуация, однако

Виктор Тарабурин 2   31.01.2023 12:01     Заявить о нарушении
Согласен...Вопрос остаётся открытым...Так чего же больше боится жена?...)))

Александр Орлов 44   31.01.2023 14:34   Заявить о нарушении