Я говорю с любимою цветами

Любимая, я говорю с тобой цветами,
Красивым и безгласным языком.
Пускай цветы любви цветут меж нами,
Но не ищи цветы на дне морском.

Где свет и солнце, и благая влага,
Там расцветают дивные цветы.
Слова любые выдержит бумага,
Но без любви увянешь быстро ты…

Цветы любви – таинственные знаки!
Их не заваривают в чай, в суп не кладут.
Но нам они нужны весьма однако!
Пускай на радость нам они цветут.

Язык любви – язык цветов прекрасных!
О, как хрупки, о, как нежны цветы!
Нет лучшей "речи", чем цветов безгласных,
Нам для любви подходишь только ты!

Рай Божий утопает в Божьем свете,
Он утопает в разноцветии цветов,
Цветами вечными цветет он в дивном цвете,
Цветами о любви он петь готов.

И он поет... слова цветов беззвучны,
Но говорят они своею красотой,
Благоуханием своим любви они созвучны,
У каждого цветка есть "голос" свой!

Все "голоса" сливаются в нежнейший шепот,
Благоухание цветов людей пьянит…
Картина дивная и лепота из лепот!
Так райский сад с душею говорит!

Ну, а пока земными я цветами
С тобой, любимая, по-райски говорю!
Пускай цветы всегда цветут меж нами
И говорят тебе, что я тебя люблю!?


Рецензии