У этой любви безбрежной

У этой любви безбрежной
Меняется лишь объект.
Цвет глаз невозможно нежный,
Акцент в расстановке планет.
Меняются люди, лица,
Пальто, остановки, дни,
Столицы, потом провинции,
Слова, дневники, огни.

30.01.2023


Рецензии